Titre de sejour aprés le PACS

- - Dernière réponse :  Noz - 12 févr. 2019 à 08:47
Bonjour,
Il s'agit de deux étrangers en France,dont l'une est en situation régulière avec un titre de séjour de 10 ans et l'autre vit à l’étranger mais revient souvent et régulièrement en France pour voir sa copine au moins 3 fois par an , à chaque fois il reste 2 mois ensemble dans le meme adresse. la relation dure 2 ans déjà . alors j'aimerai savoir s'il est possible de justifier la vie commune d'un an alors que l'autre compagne ne vit pas de manière continue en France .Est-il possible après un PACS ,faire la demande de séjour sans preuves de vie d'au moins un an de façon continue.MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

0
Merci
bonjour
non
un pacs demande la justification d'un an de vie commune
de plus, un PACS ne donne pas automatiquement une autorisation de séjour
Commenter la réponse de Noz
Dossier à la une