Réglementation sanitaire

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2019
Dernière intervention
9 janvier 2019
- - Dernière réponse : chomir73
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2012
Dernière intervention
10 janvier 2019
- 10 janv. 2019 à 18:52
Bonjour je souhaite créer une micro-entreprise pour fabriquer et vendre des fromages tout en fabriquant les fromages dans ma cuisine. J’aimerai savoir si c’est autorisé et connaître la règlementation sanitaire concernant la fabrication fromagère.
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
163
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2012
Dernière intervention
10 janvier 2019
90
1
Merci
Bonjour,

Il vous faut un laboratoire agréé.

plus d'infos :

Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires ...
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F32189

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 22402 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de chomir73
Dossier à la une