Réglementation sanitaire

Kevin0304 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 9 janv. 2019 à 20:33
chomir73 Messages postés 373 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2021 - 10 janv. 2019 à 18:52
Bonjour je souhaite créer une micro-entreprise pour fabriquer et vendre des fromages tout en fabriquant les fromages dans ma cuisine. J’aimerai savoir si c’est autorisé et connaître la règlementation sanitaire concernant la fabrication fromagère.
Cordialement

1 réponse

chomir73 Messages postés 373 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2021 236
10 janv. 2019 à 18:52
Bonjour,

Il vous faut un laboratoire agréé.

plus d'infos :

Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires ...
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F32189
1