Réglementation sanitaire
Kevin0304
Messages postés
1
Statut
Membre
-
chomir73 Messages postés 386 Statut Membre -
chomir73 Messages postés 386 Statut Membre -
Bonjour je souhaite créer une micro-entreprise pour fabriquer et vendre des fromages tout en fabriquant les fromages dans ma cuisine. J’aimerai savoir si c’est autorisé et connaître la règlementation sanitaire concernant la fabrication fromagère.
Cordialement
Cordialement
A voir également:
- Réglementation sanitaire
- Réglementation alcool espagne - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Reglementation camera exterieure - Guide
- Reglementation cigarette espagne - Guide
- Réglementation tabac luxembourg - Guide
1 réponse
Bonjour,
Il vous faut un laboratoire agréé.
plus d'infos :
Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires ...
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F32189
Il vous faut un laboratoire agréé.
plus d'infos :
Règles d'hygiène dans la restauration et les commerces alimentaires ...
https://www.service-public.fr/professionnels-entreprises/vosdroits/F32189