Pour titre de séjour [Résolu]

- - Dernière réponse :  Fatmabsisa - 30 oct. 2018 à 16:20
Bonjour,
Je suis étrangère origine tunisienne je veux savoir et vous me dites la solution par apport ma situation je entré en France sans visa et j ai plus que 6 ans que je suis en France et j'ai deux enfants qu ils sont né en France et ils sont a l ecole
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2415
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
23 janvier 2019
772
1
Merci
Il faut préciser que les règles prévoient 5 ans de présence régulière, légale.

Or, là c'est sans visa, donc irrégulier.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 26241 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de JiGéGé
0
Merci
bonjour
5 ans de présence et 3 ans vie en commune vous aurez aucun problème au niveau de la sous préfecture
Commenter la réponse de marinabouguern
Dossier à la une