Pour titre de séjour [Résolu]

Fatmabsisa - 28 oct. 2018 à 09:19 - Dernière réponse :  Fatmabsisa
- 30 oct. 2018 à 16:20
Bonjour,
Je suis étrangère origine tunisienne je veux savoir et vous me dites la solution par apport ma situation je entré en France sans visa et j ai plus que 6 ans que je suis en France et j'ai deux enfants qu ils sont né en France et ils sont a l ecole
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
JiGéGé
Messages postés
1490
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Dernière intervention
13 novembre 2018
- 28 oct. 2018 à 22:51
1
Merci
Il faut préciser que les règles prévoient 5 ans de présence régulière, légale.

Or, là c'est sans visa, donc irrégulier.

Merci JiGéGé 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

droit-finances a aidé 13863 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JiGéGé
0
Merci
bonjour
5 ans de présence et 3 ans vie en commune vous aurez aucun problème au niveau de la sous préfecture
Commenter la réponse de marinabouguern
Dossier à la une