Condition de pacs entre deux étrangers en France

Amigentil - 16 avril 2018 à 10:06 - Dernière réponse :  Amigentil
- 16 avril 2018 à 10:35
Bonjour à toutes et tous, j'espère que, vous allez bien.

Je viens auprès de celà qui ont de l'expérience ou qui avaient le même cas que moi, pour qu'il me donner de renseignements sur, en se faisant référence sur leur même cas avant de me répondre.Merci.
Voici ma question:
1. C'est possible de faire le pacs entre deux personnes qui ont tout les deux le titre de séjour d'un(1 )an ,d'un(1) an?
L'un à un titre de séjour étudiant l'autre titre de séjour, vie privée familiale.
2. Comment un étudiant pacsé peut changé son titre de séjour , pour qu'il devienne un titre de séjour '' vie privée et familiale""
Merci ,pour vous réponses.

Le 16. Avril 2018.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour
Oui si le dossier est complet.
Mais il faut un an de preuves de vie commune continue en France, donc il n'est pas possible de changer de statut la première année.
Il faut donc continuer ses études pour assurer le renouvellement du titre de séjour.
Et attention le titre n'est pas de droit.
Cdt

Merci Ben 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

droit-finances a aidé 14079 internautes ce mois-ci

Merci beaucoup Ben, que Dieu te Bénisse.
Mais, est censurée concubinage peut aussi avoir les mêmes avantages ou effets que, pacsé sur le plan de titre de séjour???
Commenter la réponse de Ben
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une