Titre séjour

Pando - 10 avril 2018 à 10:16 - Dernière réponse : dna.factory 16903 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2018 à 10:24
Bonjour,
Je habite en France de puis 2005 ,après 13 ans de avoir venue tout les année la préfecture mais demande un diplôme de frances niveau2 pour avoir mon titre séjour pour 10an je comprend plus rien ,je besoin de savoir si c'est pareil pour moi que suis arrive en 2005
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
dna.factory 16903 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par dna.factory le 10/04/2018 à 10:24
3
Merci
Pourquoi ce serait différent pour vous ?
Parce qu'en 13 ans vous n'avez pas fait l'effort de vous intégrer et d'apprendre la langue du pays qui vous accueille ?

Merci dna.factory 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

droit-finances a aidé 13644 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de dna.factory

Dossier à la une