Titre séjour

Pando - 10 avril 2018 à 10:16 - Dernière réponse : dna.factory 16207 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 10 avril 2018 à 10:24
Bonjour,
Je habite en France de puis 2005 ,après 13 ans de avoir venue tout les année la préfecture mais demande un diplôme de frances niveau2 pour avoir mon titre séjour pour 10an je comprend plus rien ,je besoin de savoir si c'est pareil pour moi que suis arrive en 2005
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
dna.factory 16207 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par dna.factory le 10/04/2018 à 10:24
+3
Utile
Pourquoi ce serait différent pour vous ?
Parce qu'en 13 ans vous n'avez pas fait l'effort de vous intégrer et d'apprendre la langue du pays qui vous accueille ?

Commenter la réponse de dna.factory
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une