FOOD TRUCK
lolo@clo2004
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lolo@clo2004 Messages postés 2 Statut Membre -
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Bonjour,
Moi et mon conjoint sommes en train de créer l'ouverture de notre food truck, un coffe shop qui proposera cafe et gourmandises.
J'aurais une question concernant la confection des patisseries et biscuit
A t'on le droit de confectionner nos preparations dans notre propre cuisine ?
Si une personne peut m'eclairer sur ce point ?
merci d'avance,
laure
Moi et mon conjoint sommes en train de créer l'ouverture de notre food truck, un coffe shop qui proposera cafe et gourmandises.
J'aurais une question concernant la confection des patisseries et biscuit
A t'on le droit de confectionner nos preparations dans notre propre cuisine ?
Si une personne peut m'eclairer sur ce point ?
merci d'avance,
laure
A voir également:
- Food truck laboratoire obligatoire
- Temps d'attente légal fast food - Guide
- Ramonage obligatoire texte de loi - Accueil - Travaux-Construction
- Demande emplacement food truck parking privé - Forum formalités administratives
- Food truck dans une zone industrielle - Forum Auto-entrepreneur
- Ne pas payer facture laboratoire - Forum Consommation
1 réponse
Bonsoir,
Votre laboratoire doit être agréé (agrément sanitaire) par la DDPP (ex répression des fraudes) si vous utilisez des produits carnés ou laitiers.
(Sauf s'il s'agit de biscuits)
Article R233-4 du code rural et de la pêche maritime et arrêté du 28 juin 1994
Vous devez en outre, pouvoir ustifier d'un CAP de pâtissier ou avoir au moins une expérience professionelle dans les deux années qui précèdent ou un membre de votre établissement remplissant ces conditions.
Article 16 de la loi n°96-603 du 5 juillet 1996 et décret n°98-246 du 2 avril 1998
Il vous est peut-être possible de remplir ces conditions à bord de votre camion?
Votre laboratoire doit être agréé (agrément sanitaire) par la DDPP (ex répression des fraudes) si vous utilisez des produits carnés ou laitiers.
(Sauf s'il s'agit de biscuits)
Article R233-4 du code rural et de la pêche maritime et arrêté du 28 juin 1994
Vous devez en outre, pouvoir ustifier d'un CAP de pâtissier ou avoir au moins une expérience professionelle dans les deux années qui précèdent ou un membre de votre établissement remplissant ces conditions.
Article 16 de la loi n°96-603 du 5 juillet 1996 et décret n°98-246 du 2 avril 1998
Il vous est peut-être possible de remplir ces conditions à bord de votre camion?
je sais que je n'ai pas le droit de faire tout ce qui touche aux produits laitiers car je n'ai pas de dilome en patisserie.
je voulais juste savoir si la cuisine dans la maison pouvait etre possible