Local commercial dans la maison
Lincey
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Modifié par Lincey le 4/11/2015 à 11:28
Josh Randall Messages postés 26564 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2024 - 4 nov. 2015 à 11:48
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2 réponses
Josh Randall
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4 nov. 2015 à 11:48
4 nov. 2015 à 11:48
Bonjour
L'aménagement d'un local commercial est soumis à des règles.
L'installation d'une pizzeria aurait dû faire l'objet du dépôt d'une autorisation de travaux au titre des ERP. Avec notices de sécurité incendie et accessibilité pour personnes à mobilité réduite.
De plus, compte tenu du risque incendie, il faut voir quelles sont les règles d'isolation par rapport aux tiers qui ont été définies dans ce local.
Enfin, un petit rappel à la loi avec copie du courrier au Préfet pourrait s'avérer efficace
http://www.bruit.fr/tout-sur-les-bruits/activites-bruyantes/demarches/la-demarche-amiable.html
L'aménagement d'un local commercial est soumis à des règles.
L'installation d'une pizzeria aurait dû faire l'objet du dépôt d'une autorisation de travaux au titre des ERP. Avec notices de sécurité incendie et accessibilité pour personnes à mobilité réduite.
De plus, compte tenu du risque incendie, il faut voir quelles sont les règles d'isolation par rapport aux tiers qui ont été définies dans ce local.
Enfin, un petit rappel à la loi avec copie du courrier au Préfet pourrait s'avérer efficace
http://www.bruit.fr/tout-sur-les-bruits/activites-bruyantes/demarches/la-demarche-amiable.html
Xavier92100
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Modifié par Xavier92100 le 4/11/2015 à 11:54
Modifié par Xavier92100 le 4/11/2015 à 11:54
Bonjour
Un bailleur n'est pas tenu à de l'isolation etc particulière...c'est pizza sur place ou a emporter/livrer ?
La seule chose condamnable (?) dans ce que vous ecrivez c'est le travail "au noir" des membres de la famille de la pizza, que vous pouvez dénoncer à l'URSSAF si cela vous chante
Un bailleur n'est pas tenu à de l'isolation etc particulière...c'est pizza sur place ou a emporter/livrer ?
La seule chose condamnable (?) dans ce que vous ecrivez c'est le travail "au noir" des membres de la famille de la pizza, que vous pouvez dénoncer à l'URSSAF si cela vous chante