Règlementation
chloe2825
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2016
-
11 mai 2015 à 10:18
chloe2825 - 15 mai 2015 à 12:10
chloe2825 - 15 mai 2015 à 12:10
A voir également:
- Règlementation
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Réglementation chauffage immeuble collectif - Guide
- Vente de cuivre réglementation 2023 - Forum Impôts
- Reglementation ramonage - - Travaux-Construction
1 réponse
CHOMIR
Messages postés
1476
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
612
13 mai 2015 à 11:52
13 mai 2015 à 11:52
Bonjour,
Si vous faites du vrac, en dehors des règles d'hygiène minimales, dont une formation à l'hygiène en alimentation, ou l'un des cas prévus par les textes.
Si vous faites du préemballé, il vous faut un laboratoire agréé, et un étiquetage strictement réglementé.
Si vous faites du vrac, en dehors des règles d'hygiène minimales, dont une formation à l'hygiène en alimentation, ou l'un des cas prévus par les textes.
Si vous faites du préemballé, il vous faut un laboratoire agréé, et un étiquetage strictement réglementé.
15 mai 2015 à 12:10
Je vous remercie de votre réponse.
Certains me disent que du fait que je ne fais pas de transformation de produits, je n'ai pas besoin de faire une formation en hygiène. Qu'en est-il car je suis perdue dans les réponses...
On me parle aussi de formation hygiène sécurité, quelle est la formation que je dois suivre (hygiène alimentaire normes HACCP ou sécurité ou bien est-ce la même formation ?) ?
Merci,
Cdlt