Calcul des congés payés de 25 jours [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
-
Bonjour,
Voilà j'ai une rupture conventionnelle qui s'arrête le 31/03/15. J 'ai 25 jours de congés qu'on doit me payer de juin 2014 à Mars 2015.
Il a calculé comme cela :
Taux 9.53 smic 2014 = 1445.42/brut
1445.42 x 7 = 10117.94
10% de ce montant total - 10117.94x10% = 1011.79/brut
22 % de charges salariales
1011.79 x 22% = 222.59 - reste net = 1011.79 - 222.59 = 789.20
Les 1011.79/brut est le montant qu'il doit mettre + les 1 mois de salaire brut du mois de mars 2015
Il doit recalculer pour les 3 mois de 2015 de la même manière !!!
Comme je ne dois pas faire de préavis.
C'est le solde de tout compte qu'il doit me faire au mois de Mars 2015
Je vous remercie de votre réponse
Cordialement
STEYOL

1 réponse

Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
1 783
hello

vous êtes en jours ouvrable ou ouvrés ?

bon dimanche
Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
1 783
donc de juin à mars vous aviez bien droit à 25 jours ... il faut simplement prendre le brut total de juin à mars et multipliez par 10 % pour connaitre votre indemnité brute (le net n'a pas d'importance )

car le smic à changé en janvier 2015....
Ok alors les 10% que j'ai calculé est bon pour 10117.94 x 10 % = 1011.79/brut
et pour 2015 dont le taux est smic/9.61
3 mois de salaire brut = 1457.55 x 3 = 4372.65/brut x 10% = 437.27/brut
Si j'ai bien compris il faut mettre aussi le salaire brut 1457.55 du mois.
Merci de me répondre
Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
1 783
je n'ai pas vos fiches de paye sous les yeux ..
donc je recommence :

vous prenez une calculette et vous additionnez vos salaires brut de juin 2014 à mars 2015 et vous multipliez par 10 %

nous sommes le 13 avril, ,je pense que vous avez eu votre fiche de paye ...!

c'est plus clair là ?? sinon je recommence .. pas de souci
>
Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016

Bonjour Marylou,
Je vous remercie pour les renseignements j'ai résolu mon problème.
Sincères salutations
Messages postés
18655
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2016
1 783
de rien .. bonne continuation à vous ....
Dossier à la une