Friterie ambulante
tomtom59640
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29 juil. 2013 à 20:17
homair73 - 30 juil. 2013 à 14:48
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A voir également:
- Friterie ambulante
- Aide financière pour ouvrir une friterie ✓ - Forum Auto-entrepreneur
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- Rôtisserie ambulante salaire - Forum Entreprise et sociétés
- Création snack sur terrain privé - Forum Auto-entrepreneur
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BmV
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29 juil. 2013 à 22:11
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Pour tout renseignement, voir à la mairie.
tomtom59640
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29 juil. 2013 à 22:39
29 juil. 2013 à 22:39
d accord mais est ce que sa a un coup pour emplacement et licence
merci beaucoup
merci beaucoup
australe13
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29 juil. 2013 à 22:50
29 juil. 2013 à 22:50
Bonsoir
oui bien sûr que ça a un coût.
Renseignez vous auprès de la chambre du commerce également, c'est une profession très réglementée.
oui bien sûr que ça a un coût.
Renseignez vous auprès de la chambre du commerce également, c'est une profession très réglementée.
Bonjour,
une friterie ambulante est un commerce ambulant.
Les autorisations sont:
- sur le domaine public, auprès du maire de la commune, et cette autorisation est difficile à obtenir. En général, il s'agit surtout de la reprise d'une entreprise déjà existante.
- sur le domaine privé, sur un parking d'un magasin, ou dans une zone d'activité commerciale par exemple, c'est auprès du propriétaire, ou du gérant du GIE. L'autorisation du maire n'est pas nécessaire, si le véhicule, remorque ou camion conserve ses moyens de locomotion.
S'il s'agit d'un chalet, il est soumis au code de la construction.
Les règles d'hygiènes sont les mêmes que tous les commerces alimentaires.
Depuis le 1er octobre 2012, vous devez pouvoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire.
cdt
une friterie ambulante est un commerce ambulant.
Les autorisations sont:
- sur le domaine public, auprès du maire de la commune, et cette autorisation est difficile à obtenir. En général, il s'agit surtout de la reprise d'une entreprise déjà existante.
- sur le domaine privé, sur un parking d'un magasin, ou dans une zone d'activité commerciale par exemple, c'est auprès du propriétaire, ou du gérant du GIE. L'autorisation du maire n'est pas nécessaire, si le véhicule, remorque ou camion conserve ses moyens de locomotion.
S'il s'agit d'un chalet, il est soumis au code de la construction.
Les règles d'hygiènes sont les mêmes que tous les commerces alimentaires.
Depuis le 1er octobre 2012, vous devez pouvoir justifier d'une formation à l'hygiène alimentaire.
cdt