Colis chez Chronopost??

Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
- Modifié par gerber1 le 29/10/2012 à 09:31
Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012
- 29 oct. 2012 à 20:50
Bonjour,

J'ai commandé sur le site d'Ebay à un vendeur italien mauvaise nouvelle c'est un vendeur Chinois. Le paiement c'est bien effectué par Paypal. Le colis sur le site de Paypal est indiqué "J'ai payé le 08 octobre 2012 avec Paypal, sur mon compte Paypal et indiqué "État de la commande : Expédiée (13 oct 2012)" numéro de suivi du colis R........... J'ai entré ce numéro à la poste Chinoise (postchine) en me disant " item No. Year status destination Country Location Date
RA......... 2012 departures from outward office of échange FRANCE GUANGZHOU 2012-10-24
Je crois que mon colis et à Roissy chez Chronopost et je voudrais savoir quand je recevrais mon colis.

Merci de votre aide.

6 réponses

capilla
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
4
25 oct. 2012 à 13:55
Deux solutions : vous appelez chronopost


Vous ouvrez un litige sur eBay pour il objet non recu
0
Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

Modifié par Angelo1368 le 25/10/2012 à 14:27
Bonjour et merci de m'avoir répondu;

j'ai appelé Chronopost mais leurs informatiques pour l'instant ne fonctionne pas, concernant le litige je l'ai déjà effectué avec Paypal mais c'est en attente tant que je n'ai pas reçu mon colis, car il est bien partie de Chine.
0
Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

26 oct. 2012 à 15:32
J'ai appelé Chronopost, vous tomber sur une boîte vocale en disant "veuillez entrer votre numéro de suivie" bref je sais très bien que le numéro de suivi que j'ai n'est pas traçable en France sauf si Chronopost m'aurait envoyé une lettre avec un numéro. Je ne sais plus comment faire.
0
Marie-Chronopost
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2013
13
29 oct. 2012 à 09:08
Bonjour Angelo,

Le n° de suivi Chronopost est pourtant mentionné dans votre post il me semble : RA697653137CN
> cela correspond à la nomenclature de nos n°.

Sur le suivi colis, aucun colis ne correspond à ce n°, cela signifie que votre colis n'a pas encore été tracé sur le territoire français.
D'autant que vous mentionnez un positionnement à GUANGZHOU le 2012-10-24.

Soit votre colis est en route, soit il est bloqué en Chine. Je vous invite donc à vous rapprocher directement de votre expéditeur pour essayer d'obtenir plus d'informations.

Je reste à votre écoute.

Marie
www.chronopost.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

29 oct. 2012 à 12:49
Merci à vous pour votre réponse qui n'apparaît pas sur le suivie de mes questions.



Bonjour Angelo1368,



Ce message vient de recevoir la réponse suivante de Marie-Chronopost :

Bonjour Angelo,



Le n° de suivi Chronopost est pourtant mentionné dans votre post il me semble : RA697653137CN

> cela correspond à la nomenclature de nos n°.



Sur le suivi colis, aucun colis ne correspond à ce n°, cela signifie que votre colis n'a pas encore été tracé sur le territoire français.

D'autant que vous mentionnez un positionnement à GUANGZHOU le 2012-10-24.



Soit votre colis est en route, soit il est bloqué en Chine. Je vous invite donc à vous rapprocher directement de votre expéditeur pour essayer d'obtenir plus d'informations.



Je reste à votre écoute.



Marie

www.chronopost.fr
0
Angelo1368
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2012

29 oct. 2012 à 20:50
Désoler j'avais vu votre message sur mon ordinateur portable effectivement il n'apparaît pas et là que je suis chez moi il apparaît sur mon ordinateur fixe.

Désoler encore et merci pour votre réponse.

Angelo
0