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2 réponses
Bonjour,
La règlementation stipule que vous devez avoir, si votre bâtiment agricole est inférieur à 500 m2 de surface et non recoupée, un débit de 30m3 par heure (pression résiduelle de 1 bar) ou un volume d'eau de 60 m3 à moins de 400 mètres du risque à défendre. Si le bâtiment est supérieur à 500 m2 de surface il faut un débit de 60 m3 par heure (pression résiduelle de 1 bar) ou une réserve d'eau de 120 m3 à moins de 200 m du risque à défendre.
Il se peut qu'un poteau d'incendie soit à proximité du lieu d'emplacement de votre projet. Sinon la réserve d'incendie est à la charge du propriétaire.
Cordialement
La règlementation stipule que vous devez avoir, si votre bâtiment agricole est inférieur à 500 m2 de surface et non recoupée, un débit de 30m3 par heure (pression résiduelle de 1 bar) ou un volume d'eau de 60 m3 à moins de 400 mètres du risque à défendre. Si le bâtiment est supérieur à 500 m2 de surface il faut un débit de 60 m3 par heure (pression résiduelle de 1 bar) ou une réserve d'eau de 120 m3 à moins de 200 m du risque à défendre.
Il se peut qu'un poteau d'incendie soit à proximité du lieu d'emplacement de votre projet. Sinon la réserve d'incendie est à la charge du propriétaire.
Cordialement