Reglementation cheminees
Résolu
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Bonjour,
1 / J'ai en commun avec un traiteur en cours d'installation un seul conduit de cheminée, LE SIEN REJOIGNANT LE MIEN aux environs des deux tiers supérieurs de la hauteur du conduit. Je fais des feux de bois dans ma cheminée. Le sien servira d'evacuation à ses odeurs de cuisine et aux résidus graisseux de cuisson. Est ce légal d'avoir CONDUIT SUPERIEUR COMMUN qui recevra les fumées d'un feu de bois de ma cheminée ET les odeurs et residus graisseux du traiteur ? Ou faut il DEUX CONDUITS SEPARES du haut en bas des trajets des deux évacuations ?
2 / Si le traiteur doit avoir un extracteur d'odeurs celui ci doit il etre situé juste au dessus de sa hotte et pousser les odeurs dans le conduit OU doit il etre EN HAUT du conduit (près du toit) ?
1 / J'ai en commun avec un traiteur en cours d'installation un seul conduit de cheminée, LE SIEN REJOIGNANT LE MIEN aux environs des deux tiers supérieurs de la hauteur du conduit. Je fais des feux de bois dans ma cheminée. Le sien servira d'evacuation à ses odeurs de cuisine et aux résidus graisseux de cuisson. Est ce légal d'avoir CONDUIT SUPERIEUR COMMUN qui recevra les fumées d'un feu de bois de ma cheminée ET les odeurs et residus graisseux du traiteur ? Ou faut il DEUX CONDUITS SEPARES du haut en bas des trajets des deux évacuations ?
2 / Si le traiteur doit avoir un extracteur d'odeurs celui ci doit il etre situé juste au dessus de sa hotte et pousser les odeurs dans le conduit OU doit il etre EN HAUT du conduit (près du toit) ?
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