Pizza a emporté ou livré

jp - 9 déc. 2009 à 18:49
ortograf Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 9 déc. 2009 à 20:53
Bonjour,
je me renseigne pour ouvrir un commerce de fabrication et vente de pizza a livré ou a consommé sur place uniquement le midi avec et uniquement de boissons sans alcool.
1/ on me dit qu'il faut une licence??
2/ le prix??
3/qu'elle bagage faut t'il??
4/ tout savoir sur l'hygiène obligatoire,( cuisine,machine,frigo...)

vous remercient d'avance pour mes réponces et salutations.

1 réponse

ortograf Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 17
9 déc. 2009 à 20:53
Bonsoir

Déjà est de 1 la pizza ne marche pas le midi mais plus le soir
Pour ce qui est d'une license oui il faut une simple autorisation des douanes de ton departement pour es boissons sans alcool
Quel bagage j'en sais rien !! mais deja une formation sur la compta et pour l'hygiene aussi me semble t'il
1