Controle dans un etablissement
nandojo
-
Marie S Messages postés 7781 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Marie S Messages postés 7781 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Bonjour,pourriez vous me donnez des renseignements sur le droit de faire de la cuisine dans un lieu qui ne si prête nullement et servir des clients ex: un four un frigo dans bureau où travaille une secrétaire un congélateur pas d evier dans ce bureau
A voir également:
- Controle dans un etablissement
- Controle technique scooter - Accueil - Droits et formalités auto
- Délai réponse après contrôle caf - forum - Forum CAF
- Code établissement 10011 - Forum Livret A
- Crédit sans contrôle ficp forum ✓ - Forum Banque et Crédit
- Contrôle technique sans assurance - Forum Assurances
1 réponse
Si on sert de la clientèle, l'hygiène doit être rigoureuse et le local pour faire la cuisine adapté.
Le service de la répression des fraudes et les services d'hygiène sont habilités à venir faire des prélèvements pour recherche bactériologique sur les aliments servis et à mettre des amendes le cas échéant, et même à demander la fermeture de l'établissement.
Le service de la répression des fraudes et les services d'hygiène sont habilités à venir faire des prélèvements pour recherche bactériologique sur les aliments servis et à mettre des amendes le cas échéant, et même à demander la fermeture de l'établissement.