Un conseiller municipal nouvellement élu le 23 mars dernier, peut-il être embauché dans le cadre d'un contrat CUI dans la commune, pour gérer le café communal, ainsi que l'épicerie ?
merci de me répondre
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
maylin27
Contributeur
Bonjour,
(Article L. 231 du Code électoral)
Non. Un agent salarié communal ne peut pas être élu conseiller municipal de la commune qui l'emploie et vice et versa.
Cordialement
Audace80
Auteur
c'est une véritable pépinière chez nous !!!!!! mdr
encore merci
cordialement