Peur d'être arnaqué...

Résolu
Bonjour,
que pensez-vous d'une annonce qui me demande (en anglais) de payer à
www.postal-express.co.
ou
www.polaris-trans.eu
paraitrai que j'envoie l'argent en même temps que le vendeur envoie son iphone
puis je recois l'iphone et ai 5 jours pour l'acepter ou le renvoyer
A la fin de ces 5 ours l'entreprise envoie l'argent au vendeur
ca me semble correct mais... le doute persiste
merci mille fois pour vos conseils...

3 réponses

  1. Bonjour..
    Attention, ce truc semble louche.. D'ailleurs un nom très similaire est répertorié comme frauduleux:
    http://scamfraudalert.wordpress.com/tag/fraudulent-website-alert/
    De plus il n'y a aucune info vérifiable sur le site 'Polaris' (Faux site??).. Ce nom est par ailleurs largement utilisé par divers business..
    Tél. en 0040 = Roumanie (!!).
    Adresse Mail en .de (Allemagne..).
    Quant à www.postal-express.co on ne trouve rien!!
    Le nombre élevé d'arnaques avec les I-phones couplé à un business douteux imposent la méfiance absolue.. A ta place je laisserais tomber!
    A+
    PS: As tu vérifié l'I.P de ton 'correspondant'??
    1
    1. bonjour , fuyez ca sent l arnaque !!!!
      0
      1. Bonjour
        Vous avez raison de douter
        Sur tout contact vente sur internet demandez adresse et téléphone fixe
        proposez que vous avez un ami en UK qui peut le prendre pour vous
        vous verrez un changement radical d'amabilité ou pas de réponse
        0
        1. il est soi disant à paris je lui ai di que ma soeur pouvait venir le chercher sur place et le payer en cash et il répond aux autres questions
          et en anglais la communication est compliquée...
          que pensez vous de ce site...? www.polaris-trans.eu
          0