Déplacer pâtisseries après confection pour vente

Juliette31 - 15 mars 2022 à 18:55
 Juliette31 - 15 mars 2022 à 22:15
Bonjour,

Je m'interroge sur la possibilité de vendre ailleurs des pâtisseries faites dans un lieu respectant les normes d'hygiène.

Je vais passer un CAP pâtissier et je réfléchis aux différents projets professionnels qui s'offrent à moi. L'idée m'est venue de louer à l'heure un labo pour réaliser mes pâtisseries avec pour objectif de les vendre ailleurs (sur un marché par exemple). Je me demandais s'il était possible de les déplacer une fois réalisées (et en respectant quelles normes ? ) pour les commercialiser ailleurs que sur le lieu de fabrication.

Auriez vous des informations à ce sujet ?

1 réponse

Bonsoir,
Je vais passer un CAP pâtissier ........ s'il était possible de les déplacer une fois réalisées : cette opération n'est pas dans vos cours ????
Vous avez posé la question à l'un de vos professeurs ??
1
Bonjour,

Merci pour votre retour. J'ai posé la question à notre professeur mais il n'a pas su me dire. Pareil pour la boulangerie où je me suis renseignée : ce n'est pas quelque chose qu'ils font alors ne sont pas au courant.
0