Vendre ses plats cuisinées "maison" en bocaux
Fermé
LaurentGaillard
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2021
-
30 nov. 2020 à 17:46
jodelariege - 4 janv. 2021 à 10:20
jodelariege - 4 janv. 2021 à 10:20
Bonjour,
Je suis actuellement une formation en cuisine afin de créer mon entreprise de vente par internet de plats cuisinés "maison" en bocaux stérilisés.
Je sais que je dois déclarer l'entreprise et le local d'activité à la DDPP.
Ma question est simple : dois je avoir un local dédié à cette seule activité ou puis-je débuter mon activité dans la cuisine de mon domicile dans un premier temps ? Je trouve des réponses contradictoires lors de mes différentes recherches sur le net et la DDPP ne répond pas à mes mails.
Merci pour vos réponses et votre aide.
Laurent
Je suis actuellement une formation en cuisine afin de créer mon entreprise de vente par internet de plats cuisinés "maison" en bocaux stérilisés.
Je sais que je dois déclarer l'entreprise et le local d'activité à la DDPP.
Ma question est simple : dois je avoir un local dédié à cette seule activité ou puis-je débuter mon activité dans la cuisine de mon domicile dans un premier temps ? Je trouve des réponses contradictoires lors de mes différentes recherches sur le net et la DDPP ne répond pas à mes mails.
Merci pour vos réponses et votre aide.
Laurent
A voir également:
- Vendre des plats en bocaux
- Cuisiner chez soi et vendre aux particuliers - Forum Création d'entreprise
- Vendre des bonbons à domicile - Forum Auto-entrepreneur
- Vendre des chiots non lof sur le bon coin ✓ - Forum Consommation
- Revente de bonbons - Forum Entreprise et sociétés
- Vendre cheque vacances ✓ - Forum Consommation