Vendre ses plats cuisinées "maison" en bocaux [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2021
-
 jodelariege -
Bonjour,

Je suis actuellement une formation en cuisine afin de créer mon entreprise de vente par internet de plats cuisinés "maison" en bocaux stérilisés.

Je sais que je dois déclarer l'entreprise et le local d'activité à la DDPP.

Ma question est simple : dois je avoir un local dédié à cette seule activité ou puis-je débuter mon activité dans la cuisine de mon domicile dans un premier temps ? Je trouve des réponses contradictoires lors de mes différentes recherches sur le net et la DDPP ne répond pas à mes mails.

Merci pour vos réponses et votre aide.

Laurent

2 réponses

bonjour
vous ne voulez pas lire les liens en bleu ? pourtant il y a toutes les réponses....
2
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour, a tu eu des réponses ? Je suis dans le même cas que toi....
Je te mets mon adresse mail au cas où: ***@***
Bonjour.

Voir, sous la question de Laurent, les réponses à des interrogations similaires. [en bleu]
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2021

Bonjour Antoine

Je veux bien communiquer avec toi mais ton adresse mail n'apparait pas sur le message
Dossier à la une