Vente de plats préparé à domicile

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
 127 -
Bonjour,

Ma mère souhaiterai créer une micro-entreprise de vente de plats préparés à domicile qui seront livrés chez les particuliers.

Nous avons plusieurs questions :

- Peut-elle cuisiner dans la cuisine de la maison familiale ou il faut un local (ou pièce) de la maison dédié·e pour l'activité ?

- Doit-elle contacter elle même les services d'inspections pour les normes (cuisine, hygiène) ou c'est eux qui prendront RDV pour vérifier que tout est bon ?

- Peut-elle exercer dès qu'elle sera officiellement auto-entrepreneur ou doit-elle attendre que les vérifications nécessaires à l'activité soient effectuées ?

Merci

1 réponse

Bonjour,

Lire les liens bleus sous votre message.
Des messages similaires au votre.
Dossier à la une