Frais réel de repas/service point chaud via traiteur industriel
catherix
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18 sept. 2020 à 21:51
flocroisic Messages postés 27964 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2022 - 19 sept. 2020 à 13:58
flocroisic Messages postés 27964 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2022 - 19 sept. 2020 à 13:58
Bonjour,
Je souhaiterais connaître la définition exacte de la restauration collective ou cantine.
Dans mon entreprise, il y a la possibilité de commander des repas par un "traiteur" qui livre les repas. Nous récupérons les repas. C'est un accord avec le CE et donc une partie est pris en charge par le CE. C'est un traiteur industriel.
Ce système est il égale à une restauration collective ou cantine?
Si je ne commande pas, je n'ai pas de repas et je dois donc acheter un sandwich ou ramener ma gamelle.
Merci de votre aide.
Catherine
Je souhaiterais connaître la définition exacte de la restauration collective ou cantine.
Dans mon entreprise, il y a la possibilité de commander des repas par un "traiteur" qui livre les repas. Nous récupérons les repas. C'est un accord avec le CE et donc une partie est pris en charge par le CE. C'est un traiteur industriel.
Ce système est il égale à une restauration collective ou cantine?
Si je ne commande pas, je n'ai pas de repas et je dois donc acheter un sandwich ou ramener ma gamelle.
Merci de votre aide.
Catherine
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flocroisic
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Modifié le 18 sept. 2020 à 22:42
Modifié le 18 sept. 2020 à 22:42
Bonjour
C'est le cout supplementaire de repas (par rapport au cout du repas maison) qui ouvre droit à deduction.
Votre gamelle a le meme cout que votre repas maison.
Pour vos commandes, gardez les tickets.
Vous avez une participation de l'employeur ou CE sur votre fiche de paye ?
C'est le cout supplementaire de repas (par rapport au cout du repas maison) qui ouvre droit à deduction.
Votre gamelle a le meme cout que votre repas maison.
Pour vos commandes, gardez les tickets.
Vous avez une participation de l'employeur ou CE sur votre fiche de paye ?
18 sept. 2020 à 23:02
Donc si je vous suis bien, il faut que le repas coûte plus de 4,85 pour pouvoir mettre quelques chose en frais réel, c’est ça?
18 sept. 2020 à 23:32
Je ne comprends pas votre phrase
19 sept. 2020 à 07:46
Sur la fiche de paie, il retire le prix des repas pris via le service traiteur. Mais avec un décalage de 1mois.
Ça change pas trop la question qui est:
Ce système est il l’équivalent d’une cantine?
Modifié le 19 sept. 2020 à 11:05
Mais il faut une salle commune pour manger.
19 sept. 2020 à 12:28
Par contre je peux déduire tous les jours où j’ai pas commandé chez le traiteur.
En faisant la différence du nombre de jours travaillés et le nombre de repas facturés. C’est toujours ça de gagné.
Merci de vos réponses