Frais réel de repas/service point chaud via traiteur industriel
catherix
-
18 sept. 2020 à 21:51
flocroisic Messages postés 27964 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2022 - 19 sept. 2020 à 13:58
flocroisic Messages postés 27964 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 17 février 2022 - 19 sept. 2020 à 13:58
A voir également:
- Frais réel de repas/service point chaud via traiteur industriel
- Frais repas impots 2024 - Guide
- Tarif repas assistante maternelle 2024 - Guide
- Frais reel 2024 - Guide
- Frais kilométrique 2024 - Guide
- Calcul point pénibilité - Guide
1 réponse
flocroisic
Messages postés
27964
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2022
15 037
Modifié le 18 sept. 2020 à 22:42
Modifié le 18 sept. 2020 à 22:42
Bonjour
C'est le cout supplementaire de repas (par rapport au cout du repas maison) qui ouvre droit à deduction.
Votre gamelle a le meme cout que votre repas maison.
Pour vos commandes, gardez les tickets.
Vous avez une participation de l'employeur ou CE sur votre fiche de paye ?
C'est le cout supplementaire de repas (par rapport au cout du repas maison) qui ouvre droit à deduction.
Votre gamelle a le meme cout que votre repas maison.
Pour vos commandes, gardez les tickets.
Vous avez une participation de l'employeur ou CE sur votre fiche de paye ?
18 sept. 2020 à 23:02
Donc si je vous suis bien, il faut que le repas coûte plus de 4,85 pour pouvoir mettre quelques chose en frais réel, c’est ça?
18 sept. 2020 à 23:32
Je ne comprends pas votre phrase
19 sept. 2020 à 07:46
Sur la fiche de paie, il retire le prix des repas pris via le service traiteur. Mais avec un décalage de 1mois.
Ça change pas trop la question qui est:
Ce système est il l’équivalent d’une cantine?
Modifié le 19 sept. 2020 à 11:05
Mais il faut une salle commune pour manger.
19 sept. 2020 à 12:28
Par contre je peux déduire tous les jours où j’ai pas commandé chez le traiteur.
En faisant la différence du nombre de jours travaillés et le nombre de repas facturés. C’est toujours ça de gagné.
Merci de vos réponses