Ouvrir un ''restaurant'' a son domicile

Benjfoot - 5 oct. 2019 à 17:26
 chomir - 6 oct. 2019 à 16:11
Bonjour à tous , j’ai comme projet d’ouvrir un fast-food mais à mon domicile et que je puisse livrer au gens ensuite , en gros cuisiner chez moi et ensuite livrer , comment doit t-on s’y prendre? Quelle sont les normes à respecter ?
Quelle étapes à respecter ?
Je n’ai pas besoin de conseil pour ce qui es le rendement ou la localisation ou encore où me fournir , je veut juste savoir si déjà c’est possible et la manière de s’y prendre .
Je vous remercie d’avance ????

1 réponse

Bonjour, Si vous ouvrez un fast food à votre domicile, vous devez être professionnel. Les normes d'hygiène sont importantes, et nécessiteront sans doutes de gros travaux d'aménagement de votre cuisine. La DDPP répression des fraudes) du département où vous installerez vous donnera la liste des normes, des équipements obligatoires et des diplômes nécessaires .
8