Ouvrir un ''restaurant'' a son domicile
Bonjour à tous , j’ai comme projet d’ouvrir un fast-food mais à mon domicile et que je puisse livrer au gens ensuite , en gros cuisiner chez moi et ensuite livrer , comment doit t-on s’y prendre? Quelle sont les normes à respecter ?
Quelle étapes à respecter ?
Je n’ai pas besoin de conseil pour ce qui es le rendement ou la localisation ou encore où me fournir , je veut juste savoir si déjà c’est possible et la manière de s’y prendre .
Je vous remercie d’avance ????
Quelle étapes à respecter ?
Je n’ai pas besoin de conseil pour ce qui es le rendement ou la localisation ou encore où me fournir , je veut juste savoir si déjà c’est possible et la manière de s’y prendre .
Je vous remercie d’avance ????
A voir également:
- Ouvrir un snack chez soi
- Ouvrir un salon de thé chez soi - Forum Création d'entreprise
- Ouvrir un garage automobile chez soi - Forum Immobilier
- Un seul parent peut il ouvrir un livret a - Forum Livret A
- Ouverture d'un garage dans un lotissement. - Forum Immobilier
- Ouvrir un compteur edf ✓ - Forum Immobilier
1 réponse
Bonjour, Si vous ouvrez un fast food à votre domicile, vous devez être professionnel. Les normes d'hygiène sont importantes, et nécessiteront sans doutes de gros travaux d'aménagement de votre cuisine. La DDPP répression des fraudes) du département où vous installerez vous donnera la liste des normes, des équipements obligatoires et des diplômes nécessaires .