Demande de renseignements

- - Dernière réponse :  papossible - 1 sept. 2019 à 11:19
Bonjour,
Je suis en France de puis 1ans je suis venu sans papiers j'ai 20 ans j'aimerais bien faire une formation
Esque suis possible ou non??
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
2
Merci
Bonjour,

Pas possible.

Vous êtes inconnu sur le territoire français, venu illégalement, non respect de la loi.

Retour dans votre pays et vous faites la demande pour venir en France légalement, avoir les papiers et faire votre formation.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24571 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de papossible
Dossier à la une