Création d'un point de vente de patisseries maison et boissonschez moi.
stefles
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chomir73 Messages postés 373 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2021 - 2 juin 2019 à 16:25
chomir73 Messages postés 373 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2021 - 2 juin 2019 à 16:25
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chomir73
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2 juin 2019 à 16:25
2 juin 2019 à 16:25
Bonjour,
Réglementation des tables d'hôtes:
L'exploitation d'une table d'hôtes - entreprises.cci-paris-idf.fr
https://www.entreprises.cci-paris-idf.fr › ... › Métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Pâtisseries.
Il faut distinguer 2 types de pâtisseries, les pâtisseries fraîches et les pâtisseries sèches.
Pour les premières il est nécessaire d'être titulaire d'un diplôme de pâtissier,
pour les pâtisseries sèches, ce n'est pas nécessaire si celles-ci ne contiennent pas de beurre, lait ou de crème ou autre matière dans leur composition.
Il faut signaler cette activité complémentaire à votre CCI.
Réglementation des tables d'hôtes:
L'exploitation d'une table d'hôtes - entreprises.cci-paris-idf.fr
https://www.entreprises.cci-paris-idf.fr › ... › Métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Pâtisseries.
Il faut distinguer 2 types de pâtisseries, les pâtisseries fraîches et les pâtisseries sèches.
Pour les premières il est nécessaire d'être titulaire d'un diplôme de pâtissier,
pour les pâtisseries sèches, ce n'est pas nécessaire si celles-ci ne contiennent pas de beurre, lait ou de crème ou autre matière dans leur composition.
Il faut signaler cette activité complémentaire à votre CCI.