Demande de visa

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
- - Dernière réponse :  Ben - 27 mai 2019 à 18:45
bonjour,
je suis francais marié avec une philipinas

Nous avons eu un enfant ensemble.
Maintenant je voudrais les faire venir en france
Ma fille a deja son passeport francais, ainsi que son passeport philippins
Ma femme a sont passeport avec mon nom.
que doit elle faire pour avoir un visa pour la france?
quels sont les pieces justificatives a fournir?
Merci
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
Bonjour

Le mariage a été transcrit sur les registre d'état civil français vous avez l'acte de mariage et le livret de famille français ?
Si non voir le service état civil du consulat de France pour le faire.

Si oui vous cherchez un point de chute en France pour vous faire héberger (amis famille vous devez résider en France)
et vous déposez une demande de visa long séjour conjoint de français pour votre épouse au consulat de France.
Pensez à vous faire radier du consulat de France, une fois que tout est fait avant de partir.

Cdt
Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une