Étrange isolé sans parent en france

- - Dernière réponse :  Mars - 9 mars 2019 à 13:56
Bonjour, je m'appelle Jean Marc konan jeune ivoirienne résident en france sans aide ni connaissance avec le froid c'est dur pour moi de dormir les nuit car je dors dans une maison inachevée aide moi svp
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8958
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Dernière intervention
24 mars 2019
3792
1
Merci
Bonjour

Vous avez quel âge ?
Vous êtes en situation régulière ou pas ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 22700 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marck8235
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
J'ai 29 ans
Commenter la réponse de Ysabe_l
0
Merci
Bonjour,

Qu'avez vous comme projet ?
Commenter la réponse de Tournesol
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Mon projet c'est de travaille et fondé une famille comme jai déjà travaille comme TECHNICIEN GENIE CIVIL je veux la formation et continue dans ce sensé
Voir l'aide d' associations pour les sans papiers.
Adresse en marie.
marck8235
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
J'ai un visa d'entre
marck8235
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Schengen
un visa schengen est valable 90 jours à conditions que vous puissiez subvenir à vos besoins, ce qui n'est pas le cas
il ne permet ni d'étudier, ni de travailler

Durée du séjour

Le visa de court séjour vous permet de séjourner 90 jours maximum dans les pays Schengen.

Ainsi vous disposez d'une période globale de 180 jours pour effectuer un séjour ininterrompu de 90 jours ou plusieurs séjours d'une durée cumulée de 90 jours maximum. À l'expiration de ce délai maximum de 90 jours, vous devez quitter Schengen. Vous ne pourrez y revenir que 180 jours après votre première entrée pour un nouveau séjour maximum de 90 jours, et ainsi de suite pour tout autre voyage.
Commenter la réponse de marck8235
Dossier à la une