Titre de séjour

- - Dernière réponse :  Noz - 8 janv. 2019 à 16:38
Bonjour,
Ma question est
Ma fille à 23 ans elle est venue en france vue que je suis malade j'ai le cancer donc j'ai voulue qu'elle reste ici en france comment faire pour qu'elle obtienne le titre de séjour vu que je suis marier à un français je vous remerci .
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
2
Merci
bonjour
elle ne peut pas, sans travail

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24360 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Noz
Dossier à la une