Mon mari touche 3500€ par mois et moi je n'ai aucun revenu mon mari garde son argent pour lui mon à ont des comptes séparé et 2 enfants dont je dois m'occuper. Est il possible d'avoir une aide?
2 réponses
Votes
Date
Date décroissante
Non
Article 212 du Code civil : « les époux se doivent mutuellement respect, fidélité, secours et assistance ».
La première aide à solliciter dans votre situation , c'est un conseil juridique.
Deaver
bjr tt est dis au dessus et soyons réalistes 3500 de revenus plus allocation non vous n aurez aucune aides