Chef de cuisine

Cherylona - 26 juin 2018 à 13:14
tania57 Messages postés 36155 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024 - 26 juin 2018 à 14:16
Bonjour,

Je travaille en tant que chef dans un restaurant italien modern et chic assez couteux - c’est aux alentours de 70euros par personne. Je prépare les menus, je cuisine avec ma sous chef et le propriétaire est difficile . il m’a licencié aujourd’hui car je suis malade. C’est la première fois. Je suis là depuis 2 mois - quand le restaurant a ouvert ses Portes. Il a aussi licencié le sous chef ... il n’a plus de cuisiniers ni serveur et il a fermé le restaurant puisque tout le monde est parti ! Mais il ne veut pas payer les heures extras. J’ai les preuves que j’ai travaillé 50heures Par semaine pendant deux mois et il ne veut me payer que 35 heures..... que puis-je faire ?

1 réponse

tania57 Messages postés 36155 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024 8 451
26 juin 2018 à 14:16
Bonjour il vous a licencié avec convocation a entretien préalable entretien et licenciement ?
0