Demande de visa familial(pacs) suite à visa étudia

Trix - 14 juin 2018 à 06:37 - Dernière réponse :  Ben
- 14 juin 2018 à 09:12
Bonjour,
visa étudiant depuis sept 2016, CDI étudiant étranger,etudes terminees en mai 2018,demande de visa familial pour vie commune depuis sept 2016 et pacs en dec 2018. le récépissé qui vient d'etre delivré pour 6 mois est un visa étudiant!!!!!! ne permettant pas de travailler à temps plein!!! Merci pour vos conseils.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour

et pacs en dec 2018.

Relisez vous !

Le titre de séjour VPF n'est pas de droit.
Ce n'est pas un dû

Votre dossier est en cours d'examen, avant même de vous autoriser à travailler, ils vont déjà vérifier si vous pouvez rester.
Ne vous plaignez pas, vous avez un récépissé, certaines préfectures n'en délivrent pas.

Si vous avez un emploi à temps complet, votre et vous employeur devez faire le nécessaire auprès de la préfecture.
Sinon Il fallait y penser avant et vous pacser plus tôt ou vous marier et changer de statut pendant votre titre étudiant .

Cdt

Merci Ben 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

droit-finances a aidé 15724 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
0
Merci
Bonjour,

Vos études terminées vous devez rentrer chez vous pour mettre en pratique les excellents cours reçus en France et ainsi développer
votre pays.
Le visa étudiant n'a pas vocation à se transformer en filière d'immigration.
Commenter la réponse de gigi
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une