Contrôle d'hygiène

steeve - 17 sept. 2017 à 04:06 - Dernière réponse : Afrikarnak 23133 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 17 sept. 2017 à 12:28
Bonjour,

le *** situait à *** vend des produits alimentaires pourri que ça soi des fruits ou des dattes à 1;50eur un prix allant de 1euro à 2eur selon le poids exemple:melon jaune pourri vendu 1 eur piéce ;clémentine pourri imangeable au kilos et j'en passe des meilleurs c'est inadméssible de vendre aux clients des aliments pourri. pourquoi il n'y pas de contrôle d'hygiene et des produits ? voila ma question
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1 réponse

Afrikarnak 23133 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 17 sept. 2017 à 12:28
+4
Utile
Hello!!

pourquoi il n'y pas de contrôle d'hygiène et des produits ?

1- Peu de contrôleurs agissant aléatoirement.

2- Peu de signalements aux services concernés.

As tu fait un signalement, par exemple à ta DDPP?

NON? Voilà la raison.. Il ne fait pas toujours TOUT attendre mais au contraire se bouger un peu..

Hop, dès lundi un petit signalement bien documenté de to épicier favori..

A+
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