Nationalité française (Mali) [Résolu]

-
Bonjour,

je suis parent d'un enfant français ,j'ai eu déja 1 carte de séjour de 1 ans vie privée et familiale.Est ce que je peux demander la nationalité française sachant que ça fait déja 3 ans et demi que je suis arrivée en France??
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
39879
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2019
11290
3
Merci
Bonjour,

non, il faut au moins 5 ans de présence en France et avoir un travail pour pouvoir espérer une réponse positive.

Le fait d'avoir un enfant français ne donne pas de droit particulier pour obtenir la nationalité française.

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 27953 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de doris33
0
Merci
Bonjour ma question je suis en France ça fait 4 ans j'ai titre de séjour 4 ans vie privée familiale j'ai le contrat CDD deux ans je est-ce que j'ai peux demander la nationalité française
Commenter la réponse de AlfoussenyDianessy
Dossier à la une