Nationalité française (Mali) [Résolu]

sogo.sissoko1 - 22 juin 2017 à 13:01 - Dernière réponse : doris33 39893 Messages postés jeudi 14 février 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 22 juin 2017 à 13:11
Bonjour,

je suis parent d'un enfant français ,j'ai eu déja 1 carte de séjour de 1 ans vie privée et familiale.Est ce que je peux demander la nationalité française sachant que ça fait déja 3 ans et demi que je suis arrivée en France??
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
doris33 39893 Messages postés jeudi 14 février 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 13:11
3
Merci
Bonjour,

non, il faut au moins 5 ans de présence en France et avoir un travail pour pouvoir espérer une réponse positive.

Le fait d'avoir un enfant français ne donne pas de droit particulier pour obtenir la nationalité française.

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

Merci doris33 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

droit-finances a aidé 14045 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de doris33
Newsletter

Pour mieux gérer vos finances et mieux défendre vos droits, restez informé avec notre lettre gratuite

Recevez notre newsletter

Dossier à la une