Commercialisation de frites fraiches

Kralouis Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 - 25 mars 2017 à 08:31
Afrikarnak Messages postés 35514 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2024 - 25 mars 2017 à 11:09
Bonjour à tous, j'ai en projet d'ouvrir une chaine de production de frites fraiches. Ma question est : puis-je les commercialiser autrement que sous-vide? Autrement dit puis-je livrer quotidiennement à mes clients (restaurateurs) leurs frites coupées du jour dans des contenant en plastique alimentaire et juste trempées dans de l'eau à 4° et livrée en camions frigorifique. Merci pour vos réponses

1 réponse

Afrikarnak Messages postés 35514 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2024 12 096
25 mars 2017 à 11:09
Bonjour

S'agissant de 'produits alimentaires' tu aurais tout intérêt à te renseigner auprès de ta DDAS. Dans ce genre d'activité il y a certainement d'autres obligations à prendre en compte.

DDAS = Direction Départementale des Affaires Sanitaires et Sociales

A+
1