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25 févr. 2017 à 22:10
zoulou33 Messages postés 36753 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 25 févr. 2017 à 23:16
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zoulou33
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Modifié par zoulou33 le 25/02/2017 à 23:19
Modifié par zoulou33 le 25/02/2017 à 23:19
Bonjour
Disons que le produit frais est plus comme, compliquer à remettre en rayon et à le vendre à nouveau alors qu'un produit non frais comme un paquet de pâte par exemple est plus facile à remettre en rayon pour eux à plus forte raison si ce paquet n'a pas été entame ou abîmé. Si produit comme pâte à l'avenir à remettre en rayon il ne te devrait pas te faire de problème mais évite de le faire souvent quand même surtout si c'est un produit frais.
contributeur CCM
Disons que le produit frais est plus comme, compliquer à remettre en rayon et à le vendre à nouveau alors qu'un produit non frais comme un paquet de pâte par exemple est plus facile à remettre en rayon pour eux à plus forte raison si ce paquet n'a pas été entame ou abîmé. Si produit comme pâte à l'avenir à remettre en rayon il ne te devrait pas te faire de problème mais évite de le faire souvent quand même surtout si c'est un produit frais.
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