Contrôle technique obligatoire pour vente voitures récentes?

Résolu
Bonjour,
J'achète une Peugeot voiture de collaborateur. Elle a moins d'un an et 3800 km. Le vendeur doit-il me présenter un certificat du contrôle technique?
Merci d'avance de vos avis compétents.

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Bonjour,

    Tout véhicule vendu doit obligatoirement avoir un certificat de contrôle technique.
    Que le véhicule est moins d'un an ou pas, c'est une obligation.

    Cordialement
    1. C'est vraiment qu'une question de fric
    2. C est surtout une réponse débile. Aucun ct obligatoire pour un véhicule de moins de 4 ans!!
    3. Véhicule de - de 4 ans pas de ctrl tech.
    4. liderso

      Tu pourrais nous sortir l'article qui stipule cette ânerie ? ou c'est naturel chez toi d'écrire n'importe quoi ?
    5. L article 22 sûrement. ..
  2. Merci à liderso pour cette réponse.
    1. Tu le remercie pour une erreur...