Reglementation hygiène dans un snack

nana - Modifié par micheld33 le 26/03/2010 à 16:14
*guss* Messages postés 4597 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2012 - 20 janv. 2012 à 08:33
bonjour
nous aimerions savoir si dans un snack restauration rapide il est possible de servir des plats du jour et si oui y a t il des conditions d'hygienne particuliere a respecter
merci pour vos réponses

2 réponses

bonjour je suis moi meme en friterie ambulante et je peu te dire que tu a le droit de vendre un plat du jour à partir du moment ou celui ci soit transformé c'est à dire travaillé , cuit , assaisonné ou autre je te laisse mon mail
mim
0
slt mimi est tu toujours en activité car j'ais en projet l'ouverture d'une friterie et j'aurais souhaité avoir quelques renseignement en sachant que j'ai la proposition de 3 emplacements dans ma commune et que je n'aurais pas de concurrence puisqu'il n'y en a pas. Merci.
0
*guss* Messages postés 4597 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2012 2 517
20 janv. 2012 à 08:33
Bonjour,
Voici toutes les infos utiles:

http://www.villagepartenaire.be/data/guichet_fiche_17.pdf
-1