Reglementation hygiène dans un snack
nana
-
Modifié par micheld33 le 26/03/2010 à 16:14
*guss* Messages postés 4597 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2012 - 20 janv. 2012 à 08:33
*guss* Messages postés 4597 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2012 - 20 janv. 2012 à 08:33
A voir également:
- Reglementation hygiène dans un snack
- Réglementation caméra de surveillance extérieur - Guide
- Réglementation panneau publicitaire terrain privé - Guide
- Réglementation chauffage immeuble collectif - Guide
- Reglementation ramonage - - Travaux-Construction
- Réglementation éclairage parking sous-sol - Forum Immobilier
2 réponses
bonjour je suis moi meme en friterie ambulante et je peu te dire que tu a le droit de vendre un plat du jour à partir du moment ou celui ci soit transformé c'est à dire travaillé , cuit , assaisonné ou autre je te laisse mon mail
mim
mim
*guss*
Messages postés
4597
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2012
2 517
20 janv. 2012 à 08:33
20 janv. 2012 à 08:33
Bonjour,
Voici toutes les infos utiles:
http://www.villagepartenaire.be/data/guichet_fiche_17.pdf
Voici toutes les infos utiles:
http://www.villagepartenaire.be/data/guichet_fiche_17.pdf
20 janv. 2012 à 08:27