Vente de saucisses fraiches a domicil.

sebastien75014 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2020 - 29 juin 2020 à 15:08
 Popoff68 - 11 mars 2021 à 00:36
Bonjour je voudrais devenir auto entrepreneur je voudrais vendre des saucisses faite maison a des particulier et aussi à des épiceries spécialisées.je possédé déjà mon logo ainsi que les sacs sous vides .je souhaiterais les fabriquer à la maison .quel elle la démarche à quel chambre de commerce je dois déposer mon dossier?je suis bénéficier de l''ASS à pole emploi .je n'ai pas de diplôme de charcutier et t'il possible en tant que auto entrepreneur de faire cette activer ?

3 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 5 394
29 juin 2020 à 15:23
Bonjour,

Un logo c'est bien, mais un laboratoire de fabrication répondant aux normes sanitaires, c'est mieux...

Cdt
4
sebastien75014 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2020
30 juin 2020 à 00:13
oui j'ai bien conscience que le labo c'est mieux mais sans être diplomé et t'il possible de fabriquer de la saussice ? je me suis posé la question une boucherie charcuterie pourrais me louer leur labo pour produire cela et t'il possible pour passer les normes sanitaires?
0