Comment calculer le solde de tout compte

Martins25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2020 - 30 avril 2020 à 10:48
Martins25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2020 - 1 mai 2020 à 12:22
Bonjour, j'ai travaillé du 26 février au 16 mars 2020 j'ai du arrête et mettre fin a mon contrat. J'ai étais payer 8,01 de l'heure et jai fait 113,30 heure de travail en tout. C'est une boulangerie qui venait d'ouvrir et donc j'ai travaillé du lundi au dimanche pouriez m'aider a calculer mon salaire s'il vous plaît je n'ai pas fait un mois complet et je ne sais pas faire le calcul , et par la même occasion me dire comment calculer mon solde de tout compte merci par avance

1 réponse

rirififiloulou_6154
30 avril 2020 à 11:28
bonjour,

il s'agit de deux mois incomplets. Vous devez donc être payé en multipliant votre taux horaire brut (8,01 c'est le net, je suppose, à moins que vous ne soyez apprenti) par le nombre d'heures réellement effectuées. Dans la boulangerie pâtisserie artisanale, il existe des majorations pour travail le dimanche, il faut donc les appliquer si vous êtes concerné.
aucune indemnité de congés payés n'est due.
1
tania57 Messages postés 36155 Date d'inscription samedi 22 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2024 8 447
30 avril 2020 à 16:55
C'est 20 % pour le dimanche
0
Martins25 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2020
30 avril 2020 à 18:48
Merci, je doit faire 10,27 brut x 113,30 heure effectuée c'est bien ça ?
0