Recrutement pendant le confinement
Willhibz
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Modifié le 22 mars 2020 à 19:23
Modifié le 22 mars 2020 à 19:23
Bonjour,
Soit vous allez travailler, soit vous donnez votre démission : c'est à vous de choisir.
Si vous avez une bonne hygiène et que vous respectez les consignes de distance, il n'y a pas de raison d'être malade.
Si vous travaillez dans les légumes, personnellement ce n'est pas du coronavirus dont j'aurai peur en premier. Mais d'une autre épidémie très grave mais qui passe inaperçu car ne touchant pas encore tout le territoire français.
CB
Soit vous allez travailler, soit vous donnez votre démission : c'est à vous de choisir.
Si vous avez une bonne hygiène et que vous respectez les consignes de distance, il n'y a pas de raison d'être malade.
Si vous travaillez dans les légumes, personnellement ce n'est pas du coronavirus dont j'aurai peur en premier. Mais d'une autre épidémie très grave mais qui passe inaperçu car ne touchant pas encore tout le territoire français.
CB
22 mars 2020 à 19:23
Modifié le 22 mars 2020 à 19:31
Mais il n'y a pas de dangers pour l'homme, cela n'affecte que les plants. Mais en y travaillant, on conduit à la propager...
CB
22 mars 2020 à 19:31
Combien de maraichers atteints ?
Modifié le 22 mars 2020 à 19:46
Mais pour le nombre réel aucune idée, car ceux qui sont atteints font le nettoyage eux-même afin d'éviter de perdre toute leur production.
L'anses a mis des mesures en place pour juguler les contaminations, mais il va falloir que les maraichers soient vigilants.
CB