Épicerie fine italienne

Signaler
-
xplom
Messages postés
36294
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
-
Bonjour,
J'ai comme projet d'ouvrir une épicerie fine italienne.
Actuellement je ne suis pas du tt dans le commerce, mais plutôt dans la santé !!
Alors qui peut me dire par quoi commencer svp
Merci

5 réponses

Messages postés
36294
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
958
bonsoir
vous notes dans mes questions du week , je vais chez un Italien justement
question de pasta ?
sinon Lili le forum copain

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/
Super...merci

Je pensais plutôt vendre des produits frais du style fromages, charcuteries.
Et faire des paninis à emporter le midi, et pk pas des planches à consommer sur place
Et surtout si il connaît des bons fournisseurs, suis preneuse des adresses...!
xplom
Messages postés
36294
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
958
pas de souci , c'est un spécialiste de cuisine Italienne
mais c'est quoi la taille de votre futur implantation ?
Messages postés
36114
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
2 022
Salut,

Allez voir la CCI de votre localité, ils sauront vous aiguiller, et pourquoi pas vous proposer des formations.
Merci beaucoup...je vais faire ça
Messages postés
36294
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2020
958
ouh là ! les pastas c'est fait que maison, comme la pâtes à pizza
j'ai faillis avoir le couteau sous la gorge ...
mais ça prends du temps...m'a t'il dit
tout ça pour bouffer des rosties surgelés ce midi
j'ai fais le maxi ! au péril de ma vie !
Dossier à la une