Épicerie fine italienne

Lili -  
xplom Messages postés 39167 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   - 15 févr. 2020 à 18:27
Bonjour,
J'ai comme projet d'ouvrir une épicerie fine italienne.
Actuellement je ne suis pas du tt dans le commerce, mais plutôt dans la santé !!
Alors qui peut me dire par quoi commencer svp
Merci
A voir également:

5 réponses

xplom Messages postés 39167 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   2 035
 
bonsoir
vous notes dans mes questions du week , je vais chez un Italien justement
question de pasta ?
sinon Lili le forum copain

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/
0
Lili
 
Super...merci

Je pensais plutôt vendre des produits frais du style fromages, charcuteries.
Et faire des paninis à emporter le midi, et pk pas des planches à consommer sur place
0
Lili
 
Et surtout si il connaît des bons fournisseurs, suis preneuse des adresses...!
0
xplom Messages postés 39167 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   2 035
 
pas de souci , c'est un spécialiste de cuisine Italienne
mais c'est quoi la taille de votre futur implantation ?
0
Pierrecastor Messages postés 41491 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   4 557
 
Salut,

Allez voir la CCI de votre localité, ils sauront vous aiguiller, et pourquoi pas vous proposer des formations.
0
Lili
 
Merci beaucoup...je vais faire ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xplom Messages postés 39167 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   2 035
 
ouh là ! les pastas c'est fait que maison, comme la pâtes à pizza
j'ai faillis avoir le couteau sous la gorge ...
mais ça prends du temps...m'a t'il dit
tout ça pour bouffer des rosties surgelés ce midi
j'ai fais le maxi ! au péril de ma vie !
0