Loger [Résolu]

- - Dernière réponse :  renseignement - 1 nov. 2019 à 21:09
Bonjour,
À tous. Je suis invité pas mon petit ami en France. J'ai eu le visa pour deux semaines mais je désire rester et travailler en France et ne plus revenir .comment faire?

Merci de me repondre.

Est ce que je peux avoir n'importe quel travail, ?

Puisje prolonger mon visa
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13815
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
5535
2
Merci
Pourquoi dans "Aides et allocations" ?

Ce n'est pas compatible avec quelqu'un qui veut travailler.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 25466 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

djivi38
Messages postés
29680
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
6278 -
... parce que justement elle sait très bien qu'elle ne peut pas travailler avec son visa tourisme... et pense pouvoir obtenir des aides.... !!!!!!!!
Marley-18
Messages postés
13815
Date d'inscription
jeudi 4 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
5535 > djivi38
Messages postés
29680
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
-
ben tiens...et qui va lui payer ses aides..nous les bons travailleurs français.
Commenter la réponse de Marley-18
Messages postés
29680
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
6278
1
Merci
bonjour,

vous avez un visa tourisme... PAS un visa travail : donc, non, vous ne pourrez pas travailler et vous devrez rentrer dans votre pays d'origine à la fin du visa.

cdt.
djivi38
Messages postés
29680
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
6278 > Stephie3
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
"Pourquoi sont tilleul encore la bas. "
parce que platane.... hahaha !!
Stephie3
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
-
Lol ok
Il ne peut rien faire...vous DEVEZ rentrer et faire les choses légalement...sinon vous serez oqtf et ce sera fini pour vous
djivi38
Messages postés
29680
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2019
6278 > Rovie -
Vous fatiguez pas... on parle à un mur... enfin, plutôt à ... un arbre !!!
Mdr..tant pis, ça fera une oqtf en plus et une profiteuse en moins
Commenter la réponse de djivi38
1
Merci
Bonsoir,
Mieux faire les choses selon la loi.
Vous retournez dans votre pays et vous faites votre demande pour venir définitivement.
Si vous êtes expulsée, vous ne pourrez plus revenir en France, même pas un visa pour des vacances.
A vos de choisir.
Commenter la réponse de renseignement
Dossier à la une