Sans papier en France

- - Dernière réponse :  Faustine - 14 sept. 2019 à 14:57
Bonjour,
Un couple marié de nationalité algérienne. 2 enfants à charge 3 ans et 10 ans madame est enceinte de 5 mois l'enfant de 3 ans est né sur le territoire français dont une naissance à naître dans 4 mois quels sont les conditions et des possibilités de régularisation de titre de séjour en France de cette famille.
Cordialement
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
Bonjour,

Voir les conditions :
https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/qu-est-ce-regularisation-etranger-travail
Vous devez justifier :
d'une ancienneté de séjour en France de 5 ans minimum, sauf exception,
et d'une ancienneté de travail de 8 mois sur les 2 dernières années ou de 30 mois sur les 5 dernières années.
À titre exceptionnel, si vous séjournez depuis 3 ans en France, vous pouvez aussi demander un titre si vous prouvez avoir travaillé 24 mois, dont 8 dans les 12 derniers mois.
Commenter la réponse de papossible
0
Merci
On n’a pas les papiers grâce aux enfants.
Commenter la réponse de Faustine
Dossier à la une