Changement de statut

- - Dernière réponse :  Ben - 4 août 2019 à 14:38
Bonjour,
Je désire déposé une demande de visa touriste pour me pacsé en France et procède a u' changement de statut par la suite avec un contrat de travail que jai put avoir et mon PACS.
Ma question est de savoir si sans vie commune et juste le contrat et le PACS je pourais obtenir le document me permettant de résidé en France ?
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Oubliez vos raisonnements et questionnements faux ... si vous obteniez ce visa une fois expiré, vous serez irrégulière potentiellement expulsable.
Il n'y a pas de solution miracle.

Pour changer de statut, il faudrait déjà avoir un titre de séjour en règle valide et donc être venue un visa long séjour.
Un visa court séjour touriste ne se change pas, ne se prolonge pas et ne permet pas à un employeur de vous engager et de vous faire travailler

Quant au pacs, contrairement aux idioties du net, il ne suffit à conférer pas de droit au séjour, encore moins sans vie commune d'au moins un an, ce n'est qu'un élément d'appréciation parmi toutes les pièces d'un dossier de régularisation.

Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 23868 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une