Famme encinte

- - Dernière réponse :  Ben - 26 juin 2019 à 12:46
Bonjour,
je suis une famme enceinte 5 mois que ce marie au maroc avec une marocaine que une carte séjour de 4 ans c encore avec mon marie que ya tout ce qulle faut appartement salarié CDI commnet j fait pour prendre mes papiers
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Vous ne faites rien, vous attendez , c'est à votre conjoint de déposer un dossier l'office français de l'immigration de sa résidence.


Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 24826 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Lorsque votre époux aura obtenu l'accord de la préfecture sur le regroupement familial, vous pourrez avoir votre visa long séjour et obtenir un titre de séjour.
Minimum 6 mois à titre indicatif pour une réponse une fois le dossier complet.
Cdt
Commenter la réponse de Ben
0
Merci
bonjour
vous vous mariez avec "une marocaine" ???,
c'est lui qui demande le regroupement familial
pas vous
Commenter la réponse de Mars
Dossier à la une