Rester en France / Côte d’Ivoire

-
Bonjour,
Je suis un conjoint français je suis en France avec un visa court séjour mais vu la santé de mon épouse (indicape au pied elle se déplace difficilement il me faut resté auprès d'elle pour ses besoins ) que faut-il faire ? je suis de nationalité ivoirienne
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
bonjour
"je suis conjoint français"
je suis de nationalité ivoirienne"
faudrait savoir

comme tout le monde: rentrer chez vous et demander un visa légal, mais rie ne dit que les autorités françaises croiront vos histoires de soins, qu'on leur rabâche mille fois par jour

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 19112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mars
Dossier à la une