Inscription a la fac avec un visa touristque

- - Dernière réponse : Energizor
Messages postés
15662
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
- 6 févr. 2019 à 11:33
Bonjour,

je veux me rendre en France cette été pour visiter ma sœur avec un visa visite familial

je voulais savoir si je peux m'inscrire a la faculté du médecin ou n'importe avec ce genre de visa ?

si oui c'est quoi les papier a fournir ?

Merciii
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Bien sûr que non, un VISA touristique porte d'ailleurs bien son nom : il est fait pour faire du tourisme.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 28358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Komar
Messages postés
15662
Date d'inscription
vendredi 18 mars 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 février 2019
10939
1
Merci
Bonjour,

"je veux me rendre en France cette été pour visiter ma sœur avec un visa visite familial "
Apparemment, vous êtes déjà en France, puisque vous nous écrivez de France...

Non, vous ne pouvez pas faire d'études en France avec un visa touristique.
Les touristes, ce sont des gens qui sont en vacances. Pas des étudiants.

Pour étudier en France, c'est ici :
https://www.campusfrance.org/fr

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances 28358 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Energizor
Dossier à la une