Mariage sans-papiers

-
Bonjour,
Je suis tunisienne divorcé avec 2 enfants français et j'ai ma 2 carte de séjour de 10 ans j'aimerais me marier avec un sans papiers j'aimerais savoir si quoi les démarches Svp
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour

Vous allez à la mairie demander la liste.

Vous mentionnez que vous avez deux enfants français, mais ceci ne va rien changer, vous êtes étrangers tous les deux et à ce titre votre futur ne peut s'installer en France que si vous remplissez les conditions du regroupement familial et qu'il devra une fois le regroupement accordé faire la demande de visa au départ de la Tunisie.
Cdt

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Droit-Finances

droit-finances a aidé 14757 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ben
Dossier à la une