Demande nationalité

dada1908 3 Messages postés mercredi 31 octobre 2018Date d'inscription 2 novembre 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2018 à 01:58 - Dernière réponse : dada1908 3 Messages postés mercredi 31 octobre 2018Date d'inscription 2 novembre 2018 Dernière intervention
- 2 nov. 2018 à 22:56
Bonjour,

voilà , je suis marié avec un français depuis 2000, on a été séparé en 2004 mais pas divorcé , après c est la réconciliation et on ne vis que ça séparé réconcilier a chaque fois , on a 2 filles née en 2005 et en 2010 et entre tous ses année toujours séparation mais jamais demande de divorce jusqu' à ce jour .j ai déjà eu 2 fois titre séjour 10 ans .donc d ici 4 ans la 2 ème carte séjour de 10 ans a renouveler pour la 3 ème fois..
Ma question est vu que je suis séparé depuis déjà quelque année maintenant mais pas divorcé est ce que j ai une chance de l obtenir ,? je veux pas faire une demande nationalité par mariage car j ai mes raison et c est pour ça que j ai jamais fait la demande au moment ou il fallait faire la demande..ça fait 20 ans que je vis en France et 19 ans de mariage ,
merci de m avoir écouter
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

dna.factory 17235 Messages postés mercredi 18 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 novembre 2018 Dernière intervention - Modifié par dna.factory le 31/10/2018 à 07:18
0
Merci
Si vous résidez en France (attention, la notion de résidence est plus large que celle de logement) depuis 20 ans, cela devrait être une formalité de demander la naturalisation.
Vous trouverez les conditions et procédures en cliquant sur ce lien :
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

dada1908 3 Messages postés mercredi 31 octobre 2018Date d'inscription 2 novembre 2018 Dernière intervention - 2 nov. 2018 à 13:10
dan.factory
Bonjour
Merci de votre réponse, oui je suis toujours resté en France depuis l an 2000 jusqu'à ce jour ..j était parti juste pour passe de vacance mais à part ça j habite toujours en France. .donc vous croyez que j ai une chance d avoir la nationalité sans passer par mariage? Je voulais consulter un avocat mais j ai pas moyen ça coûte cher. .merci à vous
Bonjour

Si vous travaillez depuis quelques années (3au moins) à temps complet, il ne devrait pas y avoir de soucis pour être naturalisée par décret.

Cdt
dada1908 3 Messages postés mercredi 31 octobre 2018Date d'inscription 2 novembre 2018 Dernière intervention > Ben - 2 nov. 2018 à 22:56
Bonsoir ;
Ah d'accord; je vous remercie de votre réponse. .je pense que je vais quand même essayer de voir et faire une demande sinon si ça passe pas j arête. .au moin j ai le titre de séjour qui m autorisera à travailler pour rester avec mes enfants. ..
Cordialement 1
Commenter la réponse de dna.factory
Dossier à la une