Carte de résidence

Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 24 oct. 2018 à 20:46 - Dernière réponse :
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 17:25
Bonjour,
Mr / Mme est ce que je peux obtenir la carte de résidence alors que j’ai mes deux frère de nationalité française le premier né en France le deuxième marié avec une française
Enfin je tiens à vous informer que je je viens deux fois par an en France j’ai un visa de court séjour d’un an .
Toute mes salutations
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 15:10
0
Merci
Bonjour,

De quelle nationalité êtes-vous?

Êtes-vous sûr qu'il s'agisse d'un Visa court séjour? Ceux-ci sont limités à 3mois et non 1an.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 15:14
Bonjour,
Je suis de nationalité marocaine ,c’est durée de circulation 4*90 jours .
Merci de votre attention
Commenter la réponse de LudoAs
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 15:28
0
Merci
Vous pouvez faire une demande de Visa "visiteur" mais rien ne dit qu'il sera accordé. En effet, la condition principale est le rapport parent/enfant or vous allez voir vos frères

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F302
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 15:34
Merci mettre dernier question svp ce que je cherche c’est travailler comment puis je déposer ma demande ,et qu’il servise vous pouvez m’orienter ?
Merci
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 15:57
Il faut faire une demande de Visa de ce type:

https://france-visas.gouv.fr/web/france-visas/activite-salariee
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 17:14
Merci de vos réponses,vos informations et surtout votre temps ,je vois mettre que c’est un peu compliqué,je vois pas d’espoirs sauf le mariage ,merci infiniment
Messages postés
1092
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2018
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 25 oct. 2018 à 17:16
Un mariage n'ouvre pas forcement les portes de la France. Il faudra qu'il soit reconnu
Commenter la réponse de LudoAs
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- 25 oct. 2018 à 17:25
0
Merci
Tout à fait d’accord néanmoins la loi française pour les immigrants est difficile c’est pour cela le mariage Biensur reconnu est ma meilleure solution
Commenter la réponse de AbdelMani
Dossier à la une