CAP Patissier ou pas???
Résolu1 réponse
CHOMIR
Messages postés
1476
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2017
612
16 févr. 2017 à 09:15
16 févr. 2017 à 09:15
Bonjour,
Votre question est un peu border line.
Si vous faites des biscuits, ou de la pâtisserie sèche, vous n'avez pas besoin du CAP pâtissier/glacier.
Mais si vous utilisez des crèmes, laitages,etc.. ?
Le mieux serait que vous posiez cette question à la DDPP* de votre département, qui répondra officiellement. Ce sont ses services qui ont la charge de vous contrôler.
Votre question est un peu border line.
Si vous faites des biscuits, ou de la pâtisserie sèche, vous n'avez pas besoin du CAP pâtissier/glacier.
Mais si vous utilisez des crèmes, laitages,etc.. ?
Le mieux serait que vous posiez cette question à la DDPP* de votre département, qui répondra officiellement. Ce sont ses services qui ont la charge de vous contrôler.
- La DDPP regroupe les services vétérinaires et les services de contrôle de la concurrence, de la consommation et de répression des fraudes. Sa mission principale est la mise en place de politiques publiques de protection des populations.
17 févr. 2017 à 02:53